기술분야별 지원과제 검색
[검색결과: 3715 건]
기술분야검색 리스트
No 사업분류 과제명 세부분야
25 중소기업기술혁신개발사업 신령버섯균사체 배양추출물로부터 경구투여용 구토억제제 개발 기능성 식품소재
24 중소기업기술혁신개발사업 식용식물체로부터 항암효과 탐색 및 기능성 건강보조식품 개발 기능성 식품소재
23 중소기업기술혁신개발사업 맹종죽 추출물을 코팅한 항동맥경화쌀의 개발 기능성 식품소재
22 중소기업기술혁신개발사업 물리적 제독처리에 의한 레토르트 팩용 복어국 개발 기능성 식품소재
21 중소기업기술혁신개발사업 버섯 병충해 방제 및 버섯 발생촉진을 위한 소재개발 바이오화학소재
20 중소기업기술혁신개발사업 아세틸콜린효소 및 치매유발단백질응집 저해작용이 있는 생약을 이용한 치매예방 및치료효능의 바이오 식품개발 기능성 식품소재
19 중소기업기술혁신개발사업 모델형 인체무독성, 고항균성 펩타이드의 개발 및 제조 바이오화학소재
18 중소기업기술혁신개발사업 재조합 Protein A/G생산을 위한 고효율 공정 개발 바이오화학소재
17 중소기업기술혁신개발사업 식충식물 네펜데스 및 사라세니아의 조직배양 증식 기술개발 바이오화학소재
16 중소기업기술혁신개발사업 Microencapsulation기술을 이용한 천연식물유래 어류성장촉진인자 상품의 개발 바이오화학소재
15 중소기업기술혁신개발사업 마이크로인캡술레이션 기술을 이용한 고품질 돈육생산용 사료첨가제 개발 기능성 식품소재
14 중소기업기술혁신개발사업 유기철분 강화 고기능성 효모제조 기능성 식품소재
13 중소기업기술혁신개발사업 유자착즙액이 첨가된 유자간장소스 제품 개발 기능성 식품소재
12 중소기업기술혁신개발사업 콜레스테롤저하 미생물사료첨가제를 이용하여 일반 닭에 비해 콜레스테롤 함량이 40%이상 저하된 저콜레스테롤 계란과 저콜레스테롤 닭고기 기능성 식품소재
11 중소기업기술혁신개발사업 포도달팽이 70%이상 고순도 콘드로이친 추출과 액상화 기술 개발 기능성 식품소재
처음페이지 이전페이지  241  242  243  244  245  246  247  248   다음페이지 마지막페이지