사이트맵
창닫기No | 사업분류 | 과제명 | 세부분야 |
---|---|---|---|
111 | 중소기업기술혁신개발사업 | 식물 성장용 칼슘 합성연구 개발 | 기능성 식품소재 |
110 | 중소기업기술혁신개발사업 | 홍삼 및 한방소재 발효엑기스를 이용한 기능성제품 개발 | 기능성 식품소재 |
109 | 중소기업기술혁신개발사업 | 감귤분말 및 초콜릿 성분을 이용한 기능성 화장품 개발 | 바이오화학소재 |
108 | 중소기업기술혁신개발사업 | 광물성 소재를 이용한 물리화학적 방법의 알카리환원수 발생기 제조 | 바이오화학소재 |
107 | 중소기업기술혁신개발사업 | 기능성 FROZEN YOGURT의 개발 및 상용화 연구 | 기능성 식품소재 |
106 | 중소기업기술혁신개발사업 | 기능성 버섯류의 생리활성물질을 이용한 기능성 식품 가공 기술 개발 | 기능성 식품소재 |
105 | 중소기업기술혁신개발사업 | 파이워터용 파이화 활성세라믹 제조 및 그 응용 | 기능성 식품소재 |
104 | 중소기업기술혁신개발사업 | 생약 및 쌀이 주원료인 프리믹스의 제조 및 제품화 | 기능성 식품소재 |
103 | 중소기업기술혁신개발사업 | 국내 자생 소나무 수피로부터 천연 항산화제의 개발 | 기능성 식품소재 |
102 | 중소기업기술혁신개발사업 | CPP-H 및 소독액이 구비된 치석, 충치예방용 치간 칫솔 | 기능성 식품소재 |
101 | 중소기업기술혁신개발사업 | 혈관신생억제 천연물을 이용한 비만억제제 개발 | 기능성 식품소재 |
100 | 중소기업기술혁신개발사업 | 누에 체액으로 부터 세포사멸억제 단백질의 제품화 | 바이오화학소재 |
99 | 중소기업기술혁신개발사업 | 천연물로부터 전립선 질환 완화 및 예방을 위한 기능성 식품 개발 | 기능성 식품소재 |
98 | 중소기업기술혁신개발사업 | 유산균을 이용한 포자 형성 유해 미생물 저해제 개발 | 기능성 식품소재 |
97 | 중소기업기술혁신개발사업 | 아토피질병 억제 신기능 프로바이오틱스 산업화 연구 | 기능성 식품소재 |